+7(495) 517 7459

945 0986

710 7657

Новый экзопротез Sublime (Trulife)

Наконец-то и в России! Мы рады представить революционно новую технологию в экзопротезировании - безоболочный протез молочной железы Sublime от ирландской компании Trulife.

За основу экзопротеза Sublime была взята модель Impressions, которая уже несколько лет успешно продается во всем мире. Протез выполнен из 100% высококачественного  медицинского силикона, не задерживает циркуляцию воздуха, не вызывает перегрев и "парниковый эффект" благодаря отсутствию полиуретановой пленки.

Новый протез молочной железы обладает еще одним дополнительным преимуществом - ведет себя как натуральная грудь! Запатентованная технология изготовления позволяет создавать экзопротез, достойный конкурировать с пластической реконструкцией молочной железы.

Дополнительную информацию Вы сможете получить у наших специализированный консультантов по тел. +7 (495) 710-76-57 и +7(495) 517-74-59

Мы приглашаем Вас посетить наши салоны продаж и убедится в неоспоримых преимуществах нового экзопротеза Sublime! КУПИТЬ

Силиконовые пластины и заживляющая косметика Scar Heal (США)

Компания ScarHeal Inc. была основана в 1988 году. Основное направление деятельности - разработка и производство средств для "нехирургической" терапии и профилактики всех видов рубцов и шрамов.
Силиконовые гели и пластины уже давно зарекомендовали себя как лучшее нехирургическое средство в борьбе с рубцами и шрамами, что подтверждено всемирной ассоциацией пластических хирургов и дерматологов. КУПИТЬ

Послеоперационное компрессионное белье TYTEX (Дания)

Компания Tytex была основана семьей Thygesen в 1971 году, в то время это был традиционный производитель текстиля. На сегодняшний день компания TYTEX имеет прочные позиции в сегменте рынка медицинской текстильной продукции, предназначенной улучшить качество жизни людей во всём мире. Давние традиции и инновационные разработки подтверждают мировое лидерство компании в сфере своей деятельности. Для полного соответствия нормам качества и требованиям клиентов, компания постоянно совершенствуется.

Вся продукция компании TYTEX запатентована и проходит долгий путь от разработок и тестирования по получение международных сертификатов.

Бюстгальтеры CareFix являются одной из уникальных разработок компании TYTEX в области послеоперационного и компрессионного текстиля.

Белье CareFix создано, чтобы облегчить последствия операции и сделать процесс восстановления более комфортным и краткосрочным.

Специальная ткань бюстгальтеров тянется в 4-х направлениях, не травмирует кожу и одновременно дает необходимую поддержку и компрессию. Бюстгальтеры имеют разный уровень компрессии, который можно регулировать размером бюстгальтера (меньший размер - больше компрессии; больший размер - меньше компрессии). КУПИТЬ


Полезный бюстгальтер

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но - как уже знают тысячи женщин по всему миру - самая последняя коллекция бюстгальтеров сегмента люкс от компании Amoena содержит умную технологию, которая на самом деле помогает женщинам сохранять свежесть и прохладу летом и поддерживать комфортную температуру зимой.

Уникальная технология Comfort+ является инновационным изобретением корпорации Outlast, первоначально созданным для нужд NASA. Терморегулирующая технология защищала астронавтов от перепадов температур в открытом космосе. Теперь же революционный материал используется в женском нижнем белье. ПОДРОБНЕЕ